mercoledì 28 agosto 2013

Torta a forma di Cuore alla nutella


Ingredienti Per la base: farina: 160 gr zucchero: 150 gr uova: 3 latte: 200 ml nutella: 3 cucchiai lievito: 1 bustina Per la farcitura: panna da montare: 250 ml nutella qb Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete gradualmente il latte e la nutella, sbattete con le fruste elettriche e poi incorporate gradualmente farina e lievito setacciati insieme. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore, fate uno strato di nutella e poi coprite con la panna montata, coprite con l’altro disco e decorate a piacere o con zucchero a velo o con un altro strato di nutella. Consigli Potete aggiungere anche fragole e lamponi per decorare.

Nessun commento: