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giovedì 25 luglio 2013

Torta con panna ,crema mascarpone e fragole


INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA


6 UOVA


300 GR DI ZUCCHERO


300 GR DI FARINA


( SE LO VOLETE PIÙ SOFFICE 250 GR DI FARINA E 50 GR DI AMIDO O MAIZENA) 


SALE


1 BUSTINA DI LIEVITO





MONTARE LE UOVA CON 2 PRESE DI SALE E LO ZUCCHERO CON LO SBATTITORE ELETTRICO PER ALMENO 20 MINUTI. E' ASSOLUTAMENTE FONDAMENTALE CHE LE UOVA SIANO A TEMPERATURA AMBIENTE.

AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO CON UNA PALETTA IN MODO DA NON SMONTARE LE UOVA.VERSARE IN UNA TEGLIA DI DIAMETRO 28 CM, DOPO AVERLA IMBURRATA E INFARINATA,E CUOCERE IN FORNO STATICO ( MAI USARE IL VENTILATO PER LE TORTE!) A 170 GRADI PER CIRCA 40 MINUTI. PER I PRIMI 30 MINUTI È IMPORTANTISSIMO NON APRIRE MAI IL FORNO, ALTRIMENTI IL NOSTRO PAN DI SPAGNA SI SGONFIERÀ!NEL FRATTEMPO, MESCOLARE 350 GR DI ACQUA CON 150 GR DI ZUCCHERO, IL LIMONCELLO E LA SCORZA DI LIMONE.PER LA BAGNA DEL PAN DI SPAGNA DOPO AVERE TAGLIATO IN TRE DISCHI IL PAN DI SPAGNA PRENDETE IL PRIMO DISCO E BAGNATELO CON LA BAGNA E FARCITE CON CREMA MASCARPONE E FRAGOLE INGREDIENTI: 250 GR MASCARPONE 150 GR ZUCCHERO 200 GR FRAGOLE 3 FOGLI DI COLLA DI PESCE 2 CUCCHIAI DI PANNA MONTATA SI PULISCONO LE FRAGOLE E SI FRULLANO CON 50 GR DI ZUCCHERO IL COMPOSTO SI FA BOLLIRE PER 2 MIN E SI FA INTIEPIDIRE.IN TANTO SI MONTA IL MASCARPONE CON 100 GR DI ZUCCHERO AL COMPOSTO DI FRAGOLE TIEPIDO SI AGGIUNGE LA COLLA DI PESCE AMMORBIDITA E SI FA SCIOGLIERE COMPLETAMENTE. TUTTO IL COMPOSTO DI FRAGOLE SI AGGIUNGE ALL MASCARPONE SI AMALGAMA PER BENE ADESSO SI AGGIUNGE LA PANNA MONTATA ALLA FINE PRENDETE MEZZO LITRO DI PANNA LIQUIDA MONTATE CON DUE CUCCHIAINI DI ZUCCHERO A VELO E DECORATE CON TANTA TANTISSIMA PANNA IO HO USATO LE FRAGOLE PER DECORARE VOI USTATE QUELLO CHE PIU' VI PIACE.

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