mercoledì 24 luglio 2013

Pomodori Ripieni Alla Marinara


500 G DI COZZE

2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE

6 POMODORI

UN CIUFFO DI PREZZEMOLO

UNO SPICCHIO D’AGLIO

200 G DI TONNO SOTT’OLIO

ORIGANO

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

SALE E PEPE


METTETE LE COZZE APERTE A CALDO IN UNA CIOTOLA E CONDITELE CON L’OLIO, IL SUCCO DI LIMONE, SALE E PEPE.TAGLIATE I POMODORI A METÀ RICAVANDO ALTRETTANTE CALOTTINE. SVUOTATELI, SALATELI E METTETELI CAPOVOLTI.TRITATE IL PREZZEMOLO CON LO SPICCHIO DI AGLIO SBUCCIATO.RIUNITE IN UNA CIOTOLA IL TONNO SOTT’OLIO SCOLATO E SMINUZZATO CON LE COZZE, CONDITE CON ORIGANO E UN PIZZICO DI SALE E PEPE. RIEMPITE I POMODORI CON IL COMPOSTO, COPRITELI CON LA CALOTTINA E TENETELI IN FRIGORIFERO.


(fonte ricetta www.oggi.it)

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