giovedì 25 luglio 2013

COPPA DELICATA alle FRAGOLE


COPPA DELICATA ALLE FRAGOLE-INGREDIENTI-300 G DI CIOCCOLATO BIANCO ,250 G DI MASCARPONE ,4 DL DI PANNA FRESCA ,5 CESTINI DI FRAGOLE ,400 G DI SAVOIARDI ,MEZZO BICCHIERE DI MARSALA(O ALTRO LIQUORE).PREPARATE LA MOUSSE. FATE SCIOGLIERE 200 G DI CIOCCOLATO SPEZZETTATO A BAGNOMARIA CON 6 CL DI ACQUA, MESCOLANDO OGNI TANTO. QUANDO IL COMPOSTO SARÀ OMOGENEO, TRASFERITELO IN UNA CIOTOLA CAPIENTE E INCORPORATE IL MASCARPONE CON UNA SPATOLA. MONTATE 2 DL DI PANNA FREDDISSIMA A NEVE FERMA E UNITELA AL COMPOSTO DI CIOCCOLATO E MASCARPONE. COPRITE CON LA PELLICOLA E METTETE IN FRIGO A RASSODARE PER 3 ORE.

Nessun commento: