martedì 25 luglio 2017

TORTA FERRERO ROCHER


Per il Pan di Spagna:6 uova,150 grammi di zucchero,150 grammi di farina


Per il ripieno:300 grammi di Nutella,200 ml di panna da cucina,120 grammi di nocciole tritate,70 grammi di wafer sbriciolati


Copertura:glassa al cioccolato (potete comperare la confezione che vendono nei supermercati da preparare al momento)

nocciole intere gocce di cioccolato

Nutella bianca (o simile)


Procedimento:Montiamo le sei uova insieme allo zucchero affinchè il composto diventa chiaro, spumoso e soffice, uniamo successivamente la farina, poco alla volta aiutandoci con un setaccio. Mescoliamo con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso per non far smontare le uova, imburriamo e infariniamo una tortiera, versiamo l’impasto dentro la teglia e cuociamo a 180* per circa 30 minuti.


Mescoliamo in una ciotola Nutella e panna da cucina, aggiungiamo le nocciole, wafer e liquore.Togliamo la torta dal forno e tagliamo il Pan di Spagna in due parti, bagniamo la superficie con qualche cucchiaio di latte, farciamo la prima metà con la crema. Prepariamo la glassa al cioccolato e versiamola sopra, prima che indurisca decoriamo con le nocciole, gocce di cioccolato e qualche sprazzo di nutella bianca, lasciamo riposare in frigo prima di servirla.


Fonte:web

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