giovedì 13 novembre 2014

Torta farcita


Ingredienti:1 ci caffe’ solubile in polvere,qb cannella,200 g cioccolato fondente,5 bi cointreau,1 n crema di cacao e nocciole,1 n pan di spagna,2 dl panna liquida.Preparazione:Un pan di Spagna gia pronto da 22 cm,200 g di cioccolato fondente,2 dl di panna,1 cucchiaino di caffe solubile,un pizzico di cannella,mezzo bicchiere di Cointreau,un vasetto di crema al cioccolato e nocciole.Versa meta della panna in una casseruolina, portala a bollore, poi aggiungi il cioccolato spezzettato e immergi la casseruolina in un bagnomaria. Fai fondere il cioccolato mescolando. Unisci la panna rimasta, mescola e togli dal bagnomaria, unisci il caffe’ solubile sciolto in un goccio d’acqua e la cannella. Taglia in tre dischi il pan di Spagna. Diluisci il Cointreau con un po’ d’acqua e spennella generosamente i dischi. Ricopri il primo disco con la crema di cioccolato e nocciole, sovrapponi il secondo disco e ricoprilo con la crema di cioccolato e completa con il terzo. Metti in una siringa per dolci la crema al cioccolato e ricopri interamente la torta con strisce di crema.

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