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mercoledì 12 novembre 2014

Cannoli di ricotta


Cannoli di ricotta


Preparazione:Per la sfoglia:250 g di farina,30 g di burro,30 g di zucchero,un cucchiaino di cacao amaro,un cucchiaino di caffè in polvere,un uovo,un cucchiaio di Marsala,un cucchiaio di strutto sciolto a bagnomaria,olio per la frittura


Per la crema di ricotta;500 g di ricotta di pecora,100 g di zuccata candita,220 g di zucchero a velo,80 g di cioccolato fondente,120 g di arancia candita  


1) Impastate gli ingredienti per la sfoglia, fatela riposare 2 ore e stendetela sottile. Ritagliate quadrati di 8-10 cm di lato e arrotolateli attorno alle apposite cannucce in metallo. Friggeteli 2 per volta nell'olio bollente, scolateli, estraete le cannucce e lasciateli raffreddare.  


2) Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, unite il cioccolato a pezzi e la zuccata a dadini. Farcite i  cannoli appena prima di servirli,  spolverizzateli di zucchero a velo e guarniteli con filetti d'arancia candita.   


Fonte:Donnamoderna

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