venerdì 4 aprile 2014

SEPPIE RIPIENE


SEPPIE RIPIENE.INGREDIENTI PER 6 PERSONE:1 kg seppie | 2 uova | 100 gr. parmigiano grattugiato | sale | prezzemolo | 1/2 bicchiere olio d’oliva | 1 cipolla | 1 spicchio aglio | pepe | 500 gr. pomodori maturi

PREPARAZIONE:Lavate bene le seppie e pulirle, eliminando la sacca dell’inchiostro. Tagliate a pezzetti i tentacoli e le teste.Sbattete le uova in una terrina, con le teste e i tentacoli delle seppie, il parmigiano, sale e prezzemolo tritato, mescolate con cura e poi riempite le sacche delle seppie con questo composto.In un tegame mettere l’olio, la cipolla tagliuzzata, l’aglio e le seppie, aggiungere poca acqua, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite quindi i pomodori tagliati a pezzi, un altro po’ di olio, sale e pepe, quindi terminare la cottura a fuoco moderato.

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