mercoledì 8 gennaio 2014

Pizzette ai peperoni

Pizzette ai peperoni



Ingredienti: 1 vasetto peperoni arrostiti 100 grammi di formaggio 24 crackers 1 cucchiaio di timo fresco o origano foglie Preparazione: Preriscaldate il forno a 180-200 gradi Peperoni scolate su carta assorbente per eliminare l’umidità per quanto possibile. Tritare grossolanamente. Unire in una ciotola con il formaggio tagliato a dadini e mescolare delicatamente. Mettere il crackers sul una pirofila . Dividere miscela di peperoni e formaggio tra crackers. Cuocere in forno per 4-8 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e pizze calde. Cospargere con timo e servire subito. È possibile aggiungere funghi affettati, tritati peperoni, salsiccia, formaggio ecc. , per creare questi antipasti facili, buoni e belli da vedere. Topping può essere posizionato su crostini di pane o fette di pane pita di piccole dimensioni. 

Nessun commento: