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venerdì 20 dicembre 2013

TORTA ALBERO CON ZUCCHERO COLORATO


TORTA ALBERO CON ZUCCHERO COLORATO



INGREDIENTI (per 6-8 persone): Per la torta: 6 uova 100 gr. zucchero 100 gr. farina Per il ripieno: ½ litro di panna 150 gr. zucchero a velo o di lucentezza Per la glassa: 300 gr. cioccolata fondente 100 gr. burro 2 dl. di panna Preparazione della torta albero di Natale Sbattere i tuorli d'uovo con metà dello zucchero fino a quando sono in procinto di mettere in evidenza. Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero rimasto. Mescolare delicatamente entrambe le preparazioni, quindi aggiungere la farina setacciata a poco a poco. Riempire la pasta con una teglia foderata con carta forno e infornare a 180 ° C per 10-15 minuti. Una volta fatto lasciate raffreddare e tagliare con un albero di Natale a forma di muffa. Lasciano due parti uno per la base e uno per la superficie. Dipendono dalle dimensioni dello stampo che può fare due basi di torta. Montare la panna con lo zucchero a velo fino alla ditta, e mettere su una superficie della torta e coprire con l'altro e lasciare in frigo. Nel frattempo fare la glassa di cioccolato, in una casseruola mettere il burro, panna e cioccolato. Lasciate che il calore fino a quando tutto è sciolto e lucido. Una volta fatto lasciare raffreddare leggermente. Mettere la torta su una griglia, versare la glassa e lasciate raffreddare fino a solido. Togliere dalla griglia, posto su un piatto e guarnire con pizzo a piacere, utilizzando marzapane perle di zucchero colorato, ecc ...  

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