mercoledì 24 luglio 2013

Torta Pan di Stelle


Ingredienti: Biscotti Pan di Stelle Nutella Panna da montare Caffè Latte Ho omesso le quantità perché potete facilmente procedere a occhio; preparate intanto il caffè che dovrà essere caldo al momento della preparazione della torta. Prendete una tortiera o una teglia di alluminio; a questo punto procedete in questo modo, inzuppate i biscotti velocemente nel latte freddo e successivamente nel caffè caldo, disponeteli poi sulla base della tortiera; una volta completato il primo strato riempite gli spazi vuoti tra un biscotto e l’altro con delle briciole di biscotti. Montate la panna necessaria e ricoprite il primo strato di biscotti con 2-3 centimetri di panna, quindi ricoprite la panna con uno strato di nutella preventivamente sciolta a bagnomaria, seguitate in questo modo creando almeno 4 strati di biscotti, terminate la torta con una spolverata abbondante di cacao amaro o semplicemente decorando la superficie con altri pan di stelle e panna montata, lasciate riposare in frigo almeno 12 ore prima di consumarla.

1 commento:

Mirella Nicotera ha detto...

fantastica ricetta e molto semlice la farò