Torta festa della mamma
Ingredienti:
Torta di mandorle mandorle QUI la ricetta,
1 dose di crema pasticcera,QUI la ricetta
alchermes,acqua e zucchero per la bagna,
200 ml di panna fresca,
per la decorazione marshmallow bianco,QUI la ricetta
Per i fiori :ghiaccia reale color porpora QUI la ricetta
Scritta gel color porpora
Preparazione:Tagliate il pan di spagna in 2 cerchi per il senso orizzontale,inzuppate con il pennello il primo strato con la bagna di alchermes,farcite la superficie con la crema pasticcera e gocce di cioccolato,adagiate l’altro strato e ora montate la panna con una spatola ricoprite la torta sulla superficie e su tutti i lati,coprite la torta con il marshmallow bianco tirato a sfoglia facendolo aderire bene trasferite la torta su un piatto da portata e decorate con la glassa di zucchero color porpora create i fiori e gli archetti,e la scritta per gli auguri della mamma,con gel e le foglie color verde, ponete in frigo per 2-3 ore. Servite.
Nessun commento:
Posta un commento