Torta di Rose
Ingredienti:
300 gr di farina 00
200 gr di farina manitoba
100 gr di burro morbido
1 cubetto di lievito di birra
1 bustina di aroma alla vaniglia
130 gr di latte
3 uova
50 gr di zucchero
1 pizzico di sale
scorza di limone grattugiata
Farcitura
120 gr di burro morbido
120 gr di zucchero
Procedimento:
Iniziate con lo sciogliere nel latte il lievito e polverizzate la scorza di limone e lo zucchero. Proseguire poi mescolando i due tipi di farina disponendole a fontana. Unite lo zucchero, le uova, la scorza di limone, la vaniglia, il burro, il pizzico di sale ed iniziate ed impastate tutto. Se occorre aggiungete un po’ di latte. Quando l’impasto risulterà sodo ed elastico fatelo lievitare almeno un’ora. Montate lo zucchero e il burro morbido, fino ad ottenere una crema. Prendete l’impasto ben lievitato stendetelo fino ad ottenere una sfoglia rettangolare. Spalmate la crema sulla sfoglia e arrotolatela. Otterrete un cilindro da tagliare in tante fette da circa 4-5 cm.
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