giovedì 23 gennaio 2014

Parmigiana di Melanzane


Parmigiana di Melanzane

Ingredienti per 4 persone

Melanzane: 2

Farina: 100 gr

Uova: 2

Mozzarella: 1

Olio per friggere: q.b.

Sale: q.b.

Parmigiano: q.b.

Salsa di pomodoro: 250 ml

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

Sbucciare e tagliare a fette le melanzane, cospargerle di sale metterle in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l’acqua venga eliminata. Dopo trenta minuti lavare e strizzare le fette di melanzane.

Sbattere le uova con po´ di sale. Prendere le fette di melanzane, passarle prima nella farina e poi nell´uovo e friggere.

Prendere una teglia da forno, fare degli strati iniziando con il sugo, poi melanzane, parmigiano, mozzarella tagliata a cubetti, sugo e così via. Infornare a forno già caldo per 20 minuti.

pourfemme.it

Nessun commento: