mercoledì 4 dicembre 2013

Torta al cioccolato con gli smarties


INGREDIENTI PAN DI SPAGNA AL CACAO: 1 DOSE CIOCCOLATO AL LATTE: 300 GR SMARTIES CREMA CHANTILLY: 1 DOSE SUCCO DI PERA: MEZZO BICCHIERE RICETTA E PREPARAZIONE ECCO UNA PERFETTA PER I COMPLEANNI DEI BAMBINI, LA TORTA AL CIOCCOLATO CON GLI SMARTIES. PREPARATE IL PAN DI SPAGNA AL CACAO SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA, L’IDEALE SAREBBE FARLO LA SERA PRIMA IN MODO CHE POI ABBIA UN PÒ DI TEMPO PER RIPOSARE. TAGLIATELO A METÀ NEL SENSO DELLO SPESSORE E COSPARGETE ENTRAMBI I DISCHI CON IL SUCCO DI PERA DILUITO CON L’ACQUA. FARCITE LA TORTA CON LA CREMA CHANTILLY E POI RICOMPONETELA FACENDO COINCIDERE I BORDI PERFETTAMENTE. TRITATE IL CIOCCOLATO NEL MIXER E POI SCIOGLIETELO A BAGNOMARIA, FATELO RAFFREDDARE UN POCHINO E POI STENDETELO SULLA TORTA DA TUTTI I LATI, ANCHE NEI BORDI. AIUTATEVI CON UNA SPATOLINA IN MODO DA FARE UNA SUPERFICIE LISCIA. FATE RAFFREDDARE UN PÒ IL CIOCCOLATO, E MENTRE È ANCORA TIEPIDO ATTACCATE GLI SMARTIES DA TUTTI I LATI. FATE RAFFREDDARE E SERVITE. CONSIGLI SE LA TORTA NON È PER I BAMBINI POTETE BAGNARE L’INTERNO CON IL LIQUORE, AD ESEMPIO IL CONTREAU O IL BAILEYS.

1 commento:

Tonino Di Maio ha detto...

Se e una torta per bambini niente liquori!!!!! Bagnare la torta con il latte!!!!!! Per il resto e perfetta !!!! Buona !!!