venerdì 20 dicembre 2013

Pizza sfiziosa



  • Ingredienti

  • Preparazione

  • una confezione di pasta per pizza surgelata di 500 g

    una scamorza affumicata

    2 pomodori grossi e maturi

    un mazzetto di rucola

    2 cipolloni

    80 g di olive verdi snocciolate

    olio,

    sale,

    pepe.

    COME  SI PREPARA

    1) Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Dopodiche' stendetela su una spianatoia allo spessore di circa mezzo cm e sistematela in uno stampo rotondo unto d'olio.

    2) Mondate, lavate e sgocciolate la rucola e tagliatela a listarelle; tagliate a fette i pomodori lavati e affettate al velo i cipolloni.

    3) Togliete la scorza alla scamorza e tagliatela a fettine sottili.

    4)Disponete il formaggio sulla pasta lasciando liberi circa 3 cm di bordo.

    5) Coprite con i pomodori, la rucola e i cipolloni e, infine con le olive dimezzate. Insaporite con sale e pepe.

    6) Ripiegate i contorni della pizza, irrorate gli ingredienti con un filo d'olio e cuocete in forno caldo 230? per 15-20 minuti. Levate dal forno, tagliate la pizza in 4 parti e servitela.

    http://ricette.donnamoderna.com

Nessun commento: