martedì 17 dicembre 2013

Mini-torta cuore di fragola


Ingredienti * Farina: 100 gr * Zucchero: 400 gr * Uova: 2 * Lievito: 1 bustina * Burro: 150 gr * Marmellata di fragole: 100 gr * Mandorle: 50 gr Ricetta e preparazione Ecco le istruzioni: 1. Prima frullate la marmellata e il latte ottenendo una componente cremosa. Procedete a mescolare uova e zucchero. 2. Aggiungete il burro, setacciate la farina e lo lievito, mescolate per un paio di minuti formando un composto senza grumi. Ora aggiungete le mandorle tritate e l’impasto frullato precedentemente. 3. Imburrate ed infarinate una teglia per torte e mettete all’interno l’impasto che dovrebbe essere di un rosa tenue. Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Consigli Potete decorare a piacere con fragole e panna, oppure con cioccolato fondente.

Nessun commento: