venerdì 20 dicembre 2013

Pizza filante ai funghi



  • Ingredienti

  • Preparazione:

  • 350 g di pasta per pizza surgelata,

    200 g di crescenza,

    latte,

    120 g di caprini,

    200 g di champignons,

    aglio,

    4 filetti di acciuga sott'olio,

    paprica,

    prezzemolo,

    100 g di polpa di pomodoro a pezzetti,

    olio,

    sale,

    pepe.

    Procedimento:

    1) Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Rosolate intanto uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, schiacciatelo ed eliminatelo. 2) Unite i funghi tagliati a fettine e cuoceteli a fuoco medio per 10-12 minuti insieme con la polpa di pomodoro. Salate, pepate e profumate con un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate in una ciotola i formaggi con 3 cucchiai di latte, amalgamandoli bene, fino a ottenere una crema omogenea.

    3) Stendete la pasta in una sfoglia sottile. Adagiatela in una teglia quadrata di circa 24 cm di lato unta di olio e punzecchiatela con una forchetta. Spalmate la pasta con la crema di formaggi, poi unite i funghi al pomodoro e le acciughe sminuzzate. Cospargete con una abbondante spolverizzata di paprica e condite con 2 cucchiai di olio. Cuocete in forno caldo a 200? per 20 minuti e servite.

    http://ricette.donnamoderna.com

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