Focaccia vegetariana
250 g di pasta brisee surgelata,
500 g di cipolle,
500 g di porri,
2 cespi di insalata trevisana,
50 g di olive verdi,
un cucchiaio di capperi sotto sale,
4 filetti di acciuga sott'olio,
burro,
farina,
olio,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE
1) Fate scongelare la pasta. Tagliate i porri a rondelle. Affettate le cipolle e tagliate a listarelle l'insalata.
2) Mettete in una padella 4 cucchiai di olio, unitevi le verdure, salate e coprite a filo di acqua; cuocete finchè il liquido si sara assorbito (20-25 minuti), mescolando di tanto in tanto. Poi aggiungete le olive tagliate a meta, i capperi dissalati e le acciughe tritate. Salate e pepate.
3) Con il matterello infarinato stendete la pasta in un disco e con questo foderate il fondo e le pareti di uno stampo imburrato e infarinato, del diametro di 24 cm. Distribuite sulla pasta le verdure e mettete in forno già caldo a 180? per 30 minuti.
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