venerdì 20 dicembre 2013

Focaccia vegetariana


  • Ingredienti

  • qb Burro

  • 500 g Cipolla

  • qb Farina

  • qb Olio Di Oliva

  • qb Pepe

  • qb Sale

  • Preparazione

  • 250 g di pasta brisee surgelata,

    500 g di cipolle,

    500 g di porri,

    2 cespi di insalata trevisana,

    50 g di olive verdi,

    un cucchiaio di capperi sotto sale,

    4 filetti di acciuga sott'olio,

    burro,

    farina,

    olio,

    sale,

    pepe.

    PREPARAZIONE

    1) Fate scongelare la pasta. Tagliate i porri a rondelle. Affettate le cipolle e tagliate a listarelle l'insalata.

    2) Mettete in una padella 4 cucchiai di olio, unitevi le verdure, salate e coprite a filo di acqua; cuocete finchè il liquido si sara assorbito (20-25 minuti), mescolando di tanto in tanto. Poi aggiungete le olive tagliate a meta, i capperi dissalati e le acciughe tritate. Salate e pepate.

    3) Con il matterello infarinato stendete la pasta in un disco e con questo foderate il fondo e le pareti di uno stampo imburrato e infarinato, del diametro di 24 cm. Distribuite sulla pasta le verdure e mettete in forno già caldo a 180? per 30 minuti.

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