martedì 3 dicembre 2013

Christmas pudding


Christmas pudding



Ingredienti una confezione di preparato per torta alle carote 100 g di uvetta un'arancia non trattata 0,5 dl di Brandy 100 g di zucchero a velo un cucchiaio di albume mezzo limone cannella, noce moscata e zenzero in polvere 40 g di marzapane 50 g di ribes rossi 20 g di confettini argentati burro e farina per lo stampo Ammorbidite l'uvetta con il Brandy per 20 minuti, scolatela e mescolatela con l'impasto della torta, le spezie, il succo dell'arancia e la scorza grattugiata. Versate il tutto in una ciotola o in uno stampo da pudding imburrato e infarinato, coprite con un foglio di carta da forno e fissatela con spago da cucina. Cuocete il dolce a vapore (nell'apposito cestello appoggiato su una pentola con acqua in ebollizione, coperta) per un'ora e 15 minuti. Fatelo riposare per 5 minuti, poi sformatelo e lasciatelo raffreddare. Miscelate lo zucchero a velo con qualche goccia di limone e l'albume. Spalmate la glassa ottenuta sul dolce e aspettate che si rapprenda. Stendete il marzapane e, con uno stampino, ricavate delle stelle. Decorate il dolce con i ribes, i confettini di zucchero argentati e le stelle.

fonte donnamoderna

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