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mercoledì 4 dicembre 2013

CHARLOTTE AI TRE GUSTI


CHARLOTTE AI TRE GUSTI



PREPARAZIONE 400 G DI CIALDE FARCITE DI CIOCCOLATO, TIPO CAPRICE O ALTRE CIALDE A SIGARO 250 G DI GELATO AL PISTACCHIO PRONTO 250 G DI GELATO ALLA PESCA PRONTO 250 G DI GELATO ALLA FRAGOLA PRONTO 2 PESCHE NOCI 40 G DI PISTACCHI SGUSCIATI 10 FRAGOLE O 20 LAMPONI O 20 MORE 100 G DI PAN DI SPAGNA PRONTO 1 FODERA LO STAMPO. FODERA IL FONDO DELLO STAMPO CON UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO. DISPONI SUL PAN DI SPAGNA UN CARTONCINO DI 16 CM DI DIAMETRO E RIFILA LA PARTE IN ECCESSO CON UN COLTELLINO AFFILATO. INSERISCI IL DISCO DI PAN DI SPAGNA OTTENUTO SUL FONDO DELLO STAMPO. FODERA LE PARETI CON LE CIALDE AL CIOCCOLATO, POSIZIONANDOLE IN VERTICALE FRA IL PAN DI SPAGNA E I BORDI DELLO STAMPO. 


 2 PREPARA LA FRUTTA. LAVA LE PESCHE, TAGLIALE A META, ELIMINA I NOCCIOLI E RIDUCILE A FETTINE. SCOTTA I PISTACCHI IN ACQUA BOLLENTE PER QUALCHE ISTANTE. SGOCCIOLALI, STROFINALI, 1 A 1, CON UN TELO PER ELIMINARE LA PELLICINA E SPEZZETTALI. LAVA LE FRAGOLE E, SENZA ELIMINARE IL PICCIOLO, TAGLIALE A META, NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA. OPPURE LAVA I FRUTTI DI BOSCO SCELTI. COPRI IL DISCO DI PAN DI SPAGNA CON IL GELATO ALLA PESCA AMMORBIDITO E LIVELLALO. 3 COMPLETA E SERVI. COPRI IL GELATO ALLA PESCA CON 2/3 DELLE PESCHE A FETTINE E DISPONI LO STAMPO IN FREEZER PER 15 MINUTI. CREA UNO STRATO CON IL GELATO AL PISTACCHIO E SPOLVERIZZALO CON 2/3 DEI PISTACCHI PREPARATI. METTI ANCORA IN FREEZER A RASSODARE E TERMINA CON IL GELATO ALLA FRAGOLA. DISPONI LA CHARLOTTE IN FREEZER PER ALMENO 1 ORA. SFORMALA DALLO STAMPO, DECORA LA SUPERFICIE CON LE FRAGOLE O I FRUTTI DI BOSCO PREPARATI, LE FETTINE DI PESCA E I PISTACCHI SPEZZETTATI RIMASTI E SERVI.

fonte http://ricette.donnamoderna.com

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