martedì 17 dicembre 2013

Biscotti cuore al cioccolato


Ingredienti:- 130 g di mandorle- 130 g di zucchero- 125 g di farina- 40 g di cacao- 130 g di burro- 50 g di cioccolato fondente- 50 g di cioccolato bianco.Preparazione:Foderate un contenitore con un foglio di carta da forno, mettete le mandorle e fatele tostare una decina di minuti.Spegnete il forno, fatele raffreddare e poi mettetele nel mixer con 40 gr di zucchero e frullatele fino ad ottenere una farina.Prendete una ciotola e mettete insieme la farina di mandorle, il cacao, il burro freddo e lo zucchero rimasto, fino a ottenere una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.Stendete la pasta con un mattarello e fate una sfoglia spessa circa 1 centimetro, ritagliate tanti cuoricini e man mano metteteli in una teglia coperta dalla carta da forno. Cuocete questi biscotti in forno preriscaldato a 160°C per 15 minuti. Nel frattempo sciogliete separatamente il cioccolato fondente e il cioccolato bianco, con una spatolina cospargete abbondantemente un cuoricino con uno dei due cioccolati e mettete sopra un altro cuoricino. Ripete l’operazione per tutti i biscotti che avete. Fate asciugare i biscotti e guarniteli a piacere.

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