Torta di Natale con la pasta di zucchero
Ingredienti per la torta di Natale con la pasta di zucchero (dosi per 4 persone) 1 pan di spagna pasta di zucchero
1 dose di crema alla nutella confetti di zucchero verdi e dorati liquore o succo di pera gelatina di albicocche
marzapane bianco e verde glassa Preparazione:
Il giorno prima preparate il pan di Spagna in modo che al momento di usarlo sia già compatto. Poi preparate la crema alla nutella, dovete fare una crema pasticcera e poi a freddo mescolare la nutella, Tagliate il due dischi il pan di spagna e bagnate la base con il liquore o il succo di frutta, poi spalmate la crema alla nutella (o un’altra a vostra scelta e ricomponete il dolce. Preparate la pasta di zucchero oppure se siete poco volenterose usate il marzapane. Stendete la pasta e fate un disco più largo della torta. Spalmate sulla torta la gelatina e mettete sopra il disco di pasta di zucchero, tagliate quella in eccesso ai lati e poi premete un po’ per farla aderire. Per fare le decorazioni potete usare del marzapane verde e bianco mescolato e poi tagliato a forma di alberi di Natale oppure dei biscotti che dovete prima decorare con la glassa verde. Appoggiate gli alberelli e attaccateli con la glassa- Decorate con i confettini e servite.
fonte Pour Femme
Nessun commento:
Posta un commento