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giovedì 7 novembre 2013

TIRAMISU' ALLA NUTELLA


TIRAMISU' ALLA NUTELLA



INGREDIENTI SAVOIARDI: 1 PACCO MASCARPONE: 250 GR LATTE CONDENSATO: 50 ML NUTELLA: 200 GR PANNA: 200 GR LATTE: 20 ML CACAO AMARO: QB CAFFÈ: 2 TAZZINE RICETTA E PREPARAZIONE SEGUITE LE ISTRUZIONI. PREPARATE IL CAFFÈ, ZUCCHERATELO E DILUITELO CON IL LATTE E UN PO’ DI ACQUA. METTETE IL UNA CIOTOLA IL MASCARPONE E LAVORATELO CON LA FORCHETTA, POI AGGIUNGETE IL LATTE CONDENSATO E LA NUTELLA E MESCOLATE BENE, POI INCORPORATE LA PANNA CHE AVRETE MONTATO CON LE FRUSTE, E MESCOLATE SOLO DAL BASSO VERSO L’ALTO. BAGNATE I SAVOIARDI NEL CAFFÈ E FATE UNO STRATO, POI METTETE UN PO’ DI CREMA ALLA NUTELLA E FATE UN ALTRO STRATO SI SAVOIARDI, COMPLETATE CON LA CREMA E SPOLVERIZZATE BENE CON IL CACAO AMARO FATTO CADERE ATTRAVERSO UN COLINO. METTETE IL TIRAMISÙ IN FRIGO PER CIRCA 3 ORE E POI SERVITELO. 

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