giovedì 28 novembre 2013

Stelline glassate alle spezie


Stelline glassate alle spezie


 Ingredienti 350 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero di canna 150 g di zucchero a velo un uovo 100 g di miele mezzo cucchiaino di zenzero in polvere un cucchiaio di cannella in polvere un pizzico di chiodi di garofano in polvere un pizzico di bicarbonato confettini argentati Sciogliete a bagnomaria il miele con lo zucchero di canna e il burro. Lavorate la farina con il bicarbonato, le spezie, l'uovo e il composto di miele tiepido. Impastate bene, formate una palla, avvolgetela con pellicola e fate riposare in frigo per un'ora. Stendete la pasta allo spessore di mezzo cm e intagliatela con un tagliabiscotti a stella. Sistemate le stelline su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno a 180° per 5-6 minuti. Lavorate lo zucchero a velo con poca acqua e decorate i biscotti con la glassa ottenuta facendola colare a filo da un cono di carta. Completate con i confetti e lasciate asciugare per un'ora.

fonte donna moderna

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