PANDORO ALLA FRUTTA
Ingredienti
30 g Cacao Amaro In Polvere
qb Crema Di Cioccolato
qb Frutta Mista
Glassa
Mandarini
500 g Mascarpone
1 n Pandoro
5 n Tuorlo
Uva
100 g Zucchero
100 g Zucchero A Velo
Preparazione:
1 pandoro
500 g di mascarpone
5 tuorli
100 g di zucchero
30 g di cacao amaro
100 g di zucchero a velo
crema pronta al cioccolato
frutta mista brinata (uva, mandarini, ribes)
1 Fai la crema. Monta i tuorli con lo zucchero in una ciotola, fino a ottenere un composto lucido e cremoso, poi unisci il mascarpone ben freddo e continua a montare, finchè il composto risulterà liscio e perfettamente omogeneo. Dividi la crema in due diverse ciotole e a una unisci il cacao in polvere, setacciato attraverso un setaccio a maglie fini e mescola fino a incorporarlo perfettamente. 2 Affetta il pandoro. Taglia il pandoro a fette di 2-3 cm di spessore e farciscile, alternando la crema bianca e quella al cioccolato e mascarpone. Quindi sovrapponi le fette in un piatto da portata, sfalsandole, in modo da formare un alberello. 3 Completa e servi. Per preparare la glassa, mescola lo zucchero a velo con 3 cucchiai di acqua ghiacciata, fino a ottenere una glassa omogenea. Fai colare la glassa sull'alberello, alternandola alla crema di cioccolato gia pronta. All'ultimo momento guarnisci il dessert con la frutta brinata e servi subito.
Nessun commento:
Posta un commento