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mercoledì 27 novembre 2013

PANDORO ALLA FRUTTA

Ingredienti

30 g Cacao Amaro In Polvere

qb Crema Di Cioccolato

qb Frutta Mista

Glassa

Mandarini

500 g Mascarpone

1 n Pandoro

5 n Tuorlo

Uva

100 g Zucchero

100 g Zucchero A Velo

Preparazione:

1 pandoro


500 g di mascarpone


5 tuorli


100 g di zucchero


30 g di cacao amaro


100 g di zucchero a velo


crema pronta al cioccolato


frutta mista brinata (uva, mandarini, ribes)


1 Fai la crema. Monta i tuorli con lo zucchero in una ciotola, fino a ottenere un composto lucido e cremoso, poi unisci il mascarpone ben freddo e continua a montare, finchè il composto risulterà liscio e perfettamente omogeneo. Dividi la crema in due diverse ciotole e a una unisci il cacao in polvere, setacciato attraverso un setaccio a maglie fini e mescola fino a incorporarlo perfettamente.  2 Affetta il pandoro. Taglia il  pandoro  a fette di 2-3 cm di spessore e farciscile, alternando la crema bianca e quella al cioccolato e mascarpone. Quindi sovrapponi le fette in un piatto da portata, sfalsandole, in modo da formare un alberello.  3 Completa e servi. Per preparare la glassa, mescola lo zucchero a velo con 3 cucchiai di acqua ghiacciata, fino a ottenere una glassa omogenea. Fai colare la glassa sull'alberello, alternandola alla crema di cioccolato gia pronta. All'ultimo momento guarnisci il dessert con la frutta brinata e servi subito. 


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