venerdì 18 ottobre 2013

Spaghetti alla boscaiola


Ingredienti per 4 persone

Pasta: 400 gr

Basilico: quanto basta

Pomodori: 500 gr

Funghi: 500 gr

Prosciutto crudo: 150 gr

Cipolle: 1/2

Parmigiano Reggiano: quanto basta

Olio: quanto basta

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta degli spaghetti alla boscaiola.

Preparate una padella antiaderente con cipolla tritata, prosciutto a dadi e una volta dorati, versate i pomodori a pezzi e fate cuocere a fuoco medio girando con un mestolo di legno per una ventina di minuti

A questo punto aggiungete il basilico e i funghi e lasciate sul fuoco per circa una trentina di minuti a fiamma bassa. Fate cuocere gli spaghetti al dente e una volta pronti scolateli e fateli saltare in padella. Condite versando abbondante foraggio grattugiato e impiattate

pourfemme.it

Nessun commento: