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martedì 15 ottobre 2013

Mousse al cioccolato con fantasma



INGREDIENTI:

170 g. di cioccolato;

3 uova;

1 bustina di zucchero vanigliato;

1 pizzico di sale;

8 biscotti al cioccolato;

100 g. di riccioli di cioccolato;

8 gocce di cioccolato;

250 ml. di panna;

15 g. di burro;

Panna montata spray q.b.

PREPARAZIONE:

Preparare la mousse al cioccolato seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto. Poi scegliete 4 bicchieri trasparenti e abbastanza grandi e mettete dentro i biscotti sbriciolati, poi suddivideteci sopra la mousse al cioccolato e metteteli in frigorifero per almeno due ore. Poco prima di servire decorate i bicchierini mettendo i riccioli di cioccolato ed un ciuffetto di panna montata spray, poi completate con due gocce di cioccolato che saranno gli occhietti del vostro fantasmino. Tenete i bicchierini in frigorifero. Considerate che la panna potrebbe smontare quindi dovete metterla proprio prima di servirla, se invece avete poco tempo e volete fare tutto prima sostituite il ciuffo di panna con una meringa e fate gli occhietti con due gocce di mousse, così potete tenerli in frigorifero anche per un giorno. 

(Fonte buttalapasta.it)

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