INGREDIENTI:
170 g. di cioccolato;
3 uova;
1 bustina di zucchero vanigliato;
1 pizzico di sale;
8 biscotti al cioccolato;
100 g. di riccioli di cioccolato;
8 gocce di cioccolato;
250 ml. di panna;
15 g. di burro;
Panna montata spray q.b.
PREPARAZIONE:
Preparare la mousse al cioccolato seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto. Poi scegliete 4 bicchieri trasparenti e abbastanza grandi e mettete dentro i biscotti sbriciolati, poi suddivideteci sopra la mousse al cioccolato e metteteli in frigorifero per almeno due ore. Poco prima di servire decorate i bicchierini mettendo i riccioli di cioccolato ed un ciuffetto di panna montata spray, poi completate con due gocce di cioccolato che saranno gli occhietti del vostro fantasmino. Tenete i bicchierini in frigorifero. Considerate che la panna potrebbe smontare quindi dovete metterla proprio prima di servirla, se invece avete poco tempo e volete fare tutto prima sostituite il ciuffo di panna con una meringa e fate gli occhietti con due gocce di mousse, così potete tenerli in frigorifero anche per un giorno.
(Fonte buttalapasta.it)
Nessun commento:
Posta un commento