1 Montate a crema le uova in una bastardella con 100 g di zucchero e, continuando a montare, cuocete il composto a bagnomaria per un minuto. Togliete la bastardella dal bagnomaria e continuate a montare per 5 minuti ancora.
2 Unite 120 g di farina setacciata e il burro sciolto e intiepidito, mescolate e versate l'impasto in uno stampo di 18 cm a cerniera, imburrato e infarinato. Cuocete la torta in forno a 180? per 30 minuti. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mescolate la frutta in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero.
3 Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, unite la farina restante e il sale, incorporate il latte scaldato con il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti o finche la crema e densa. Unite la gelatina
sgocciolata, mescolate, spegnete, fate raffreddare e incorporate la panna montata. Dividete la torta in 3 strati, spalmateli con un terzo di crema e uno di frutta, ricomponete il dolce e fatelo riposare in frigo per un'ora prima di servire.
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