domenica 6 gennaio 2013

Torta Margherita con nutella e nocciole


La torta Margherita è uno dei dolci più classici e buoni che esistano, ma non finisce quì, perchè della torta margherita esiste anche la versione alla nutella, che i nostri lettori più golosi non si faranno di certo sfuggire. La ricetta è facilissima, faremo una base classica e poi farciremo la torta con una crema di nutella, mascarpone e scagliette di cioccolato, per decorare invece useremo le nocciole. Ovviamente poi potete sceglierle di “alleggerirla” ad esempio mettendo la farcia o solo dentro o solo all’esterno e soprattutto potete anche scegliere di usare solo la nutella con un pochino di latte, senza mascarpone. Ingredienti per la Torta Margherita alla nutella con nocciole (dosi per 4 persone) * Base per torta margherita * 2 cucchiai di nutella (per l’impasto) * 250 gr di mascarpone o panna montata * 250 gr di nutella (per la farcia) * 50 gr di scaglie di cioccolato Preparazione Preparate la torta margherita classica, a questo impasto unite 2 cucchiai di nutella, impastate bene e poi procedete con la cottura come indicato nella ricetta. Quando la torta sarà pronta fatela raffreddare in una gratella e nel frattempo preparate una crema con nutella, mascarpone (o panna montata) e scaglie di cioccolato, con questa crema farcite l’interno e poi fate uno strato anche sulla superficie, decorate con le nocciole sgusciate e spellate e servite!

http://www.acateweb.it

Nessun commento: