ღஐღ
Etichette
- Antipasti
- Benessere
- Covid-19
- Crostate e biscotti
- Dolci di Halloween
- Dolci di Pasqua
- Dolci e torte
- Dolci feste
- Dolci Natale
- Link
- Link Feste
- Link Halloween
- Link Natale
- Link Tutto Carnevale
- Link Tutto Pasqua
- Link Tutto S.Valentino
- Oroscopo settimana
- Pizze e focacce
- Previsioni meteo
- Primi
- Primi pesce
- Secondi
- Secondi pesce
- Test
domenica 13 gennaio 2013
ROTOLO ALLA NUTELLA-FRAGOLE E PANNA
INGREDIENTI:
100 gr di zucchero
4 uova
100 gr fecola
nutella a piacere
Montate i tuorli con lo zucchero per 10 minuti, aggiungere la fecola e gli albumi montati a neve.
Mettete della carta da forno sulla teglia del forno e stendere il composto...
Infornate per 10 minuti a 180°.
Quando è cotto, capovolgerlo subito su un canovaccio umido... staccare la carta forno bagnandola con acqua fredda se serve. Arrotolate la pasta nel canovaccio e lasciatelo raffreddare.
Stendete ora un abbondante strato di Nutella aggiungere la panna fresca montata e le fragole a pezzetti... riarrotolate e fate riposare in frigo per 30 minuti
( fonte ricetta www.donnamoderna.com)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento