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martedì 15 gennaio 2013

Pasticcini di crema e kiwi

ingredienti 400 g di pan di Spagna 200 ml di panna da montare 200 g di cioccolato bianco 20 g di zucchero 120 ml di panna liquida 3 uova un kiwi PREPARAZIONE Fate fondere a bagnomaria il cioccolato, mescolando bene. Aggiungete la panna liquida e lo zucchero sempre mescolando. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Separate gli albumi dai tuorli. Tenete da parte i primi, versate i secondi nel cioccolato, sempre mescolando. Montate 150 ml di panna e a neve gli albumi.Incorporate al composto di cioccolato prima la panna montata e poi gli albumi. Trasferite la mousse ottenuta in una ciotola, coprite con un foglio di carta di alluminio, mettete in frigo e lasciate raffreddare per 2 ore. Montate la panna rimasta, copritela e lasciate raffreddare anch’essa in frigo. Ritagliate 8 dischi di 8-10 cm di diametro dal pan di Spagna. Spalmatene 4 con la mousse preparata e chiudete i pasticcini con i dischi rimasti. Sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine. Togliete la panna montata dal frigorifero, trasferitela in una tasca da pasticciere e spremendola decorate ogni tortino. Finite di decorare appoggiando uno spicchietto di kiwi oggi

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