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domenica 6 gennaio 2013

Crostata Al Cioccolato Bianco E Zenzero



Pasta frolla: 350 gr

: 100 gr

 da montare: 300 ml

: 2

 candito: 35 gr

sale: 1 pizzico

Spezzettate il . Un quarto della  mettetela in una ciotola disposta per la cottura a bagnomaria, mettete il  e fatelo sciogliere per 5 minuti, togliete dal fuoco ed aggiungete lo  tritato e mescolate bene.

Montate a neve la  rimasta e in un’altra ciotola montate anche gli  con un pizzico di sale. Incorporate gli  alla crema di  e poi aggiungete anche la .

Mettete la pasta frolla su una teglia per crostate imburrata e infarinata, mettete la carta da forno e sopra i fagioli secchi, cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Fatela raffreddare e poi mettete sopra la crema al  e , decorate a piacere con frutta, cacao e  e tenete in frigorifero per almeno due ore.Decorate con un altro po’ di  candito.



( fonte ricetta ricette.pourfemme.it/articolo/ricette-dolci-crostata-al-cioccolato-bianco-e-zenzero/4917/)

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