martedì 15 gennaio 2013

Ciambelle glassate

Ciambelle glassate Ingredienti: 400 gr di farina manitoba 120 gr di zucchero a velo 100 gr di olio 100 gr di latte 1 cucchiaio di zucchero vanigliato 2 uova 30 gr di burro 1 bustina di lievito in polvere 1 pizzico di sale Procedimento: Mescolate in una ciotola zucchero a velo, il latte e l’olio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere le uova e il burro sciolto, un pizzico di sale e mescolate.Quindi aggiungete il lievito in polvere Infine incorporare la farina e cominciare a creare l’impasto che dovrà risultare piuttosto “colloso”. Quindi imburrare una tortiera, riporre l’impasto nel forno già in temperatura a 50 gradi fino a che non sarà raddoppiato di volume; sfornare e cominciare a formare i donuts prendendo delle palline di impasto e dando loro la forma di ciambelline quindi friggere in abbondante olio non caldissimo, in modo che non si “affloscino”. Quando saranno dorate, scolate su carta assorbente e decorare con la copertura preferita o semplicemente con zucchero a velo. fonte pianeta donna

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